В это время и в этом городе

В это время и в этом городе только слепой
не ругается матом.
Не уходи домой,
зачем тебе это надо?
Забей на всё, что было
до этой минуты.
Они все дебилы
и е*****ые.
С ними не о чем говорить,
нечего обсуждать.
Их бессмысленно в чём-либо убеждать
и о чём-то просить.
Забей на всё, что происходило раньше.
Думай, что будет дальше.


Рецензии