19 мая 2016 г С Днём пионерии!!!

Разлита чаша ночи...
Луна почти полна...
Сомненья душу точат...
А поздняя весна,
Похожая на лето,
Спать не даёт опять...
Надеюсь, до рассвета
Я попаду в кровать...
Надежда - дело славное,
Нам без нею никак...
Не зря же знамя главное
У нас трёхцветный флаг...
Тут красное и белое
И синего кусок...
Пришили люди смелые
К полякам лоскуток...
Перевернули Францию,
Голландию смешав
Исколотыми пальцами...
И пьют на брудершафт...
За Родину, за Сталина,
За первую грозу...
Собьёт дождём окалину
И вышибет слезу...
Разлита ночь по стопочкам
Луна почти полна...
Я приколол на кнопочки:
"Да здравствует, весна!"


Рецензии