Каждодневный зомбик

Когда вечером усталый и голодный
Ты идёшь осунувшись домой
И на этом долгом пути, трудном
В нос ударит запах из Печной

Апперкотом,как боксер бывалый
Штопором вмиг вкрутится в мозги
И уже ты думаешь А может
Лишь взглянуть на чудо-пироги?

Чебурек в глазах заплыв устроит
Брасом чудных мыслей о еде
А затем биг-мак,хот-дог догонят
В салочки играя по пути

Слюнка ручейком течёт из рота
Взгляд собаки преданной.Зовёт
Рота чудных запахов и вкусов
Зомбиками делая народ

В тот момент забудешь про диету
Про нехватку денег на кредит
И  уже еду сьедая взглядом
Вновь зайдешь забить желудка крик.


Рецензии