Такое нежное твоё смущение...

Такое нежное твоё смущение
В нетерпеливом беге моих рук, -
Лишь это вызывает возбуждение,
Не говоря о поцелуях "вслух":

При всех свою ты смелость растеряла,
И, растворившись под моим плечом,
"Не нужно", - мне чуть слышно повторяла,
Но прижималась телом горячо.

Я, трепеща, под светом милым взора,
Не мог унять смятение и дрожь;
Я стал рабом, не видя в том позора, -
Я раб любви в миру, где ты живёшь...

18.05.2016


Рецензии