Рука в руке

Дождь
На лице твоём
Распустил ручьи,
Волосы сырые по плечам.
Нам с тобой теперь
Некуда спешить,
Мы идём скитаться по дворам.

Рука в руке и в ногу шаг,
Нас кружит танец под дождём,
Вода нам больше не страшна -
Мы веселимся и поём.
Пусть кто-то скажет: -Чудаки!
А нам на все слова плевать
И как опавшие листки
Мы будем в лужах танцевать.

Нет,
Нам не страшен гром,
Не страшна гроза,
Не пугает нас небесный ток.
Воспаряют ввысь
Наши голоса
И весёлый плеск промокших ног.

Рука в руке и в ногу шаг,
Нас кружит танец под дождём,
Вода нам больше не страшна -
Мы веселимся и поём.
Пусть кто-то скажет: -Чудаки!
А нам на все слова плевать
И как опавшие листки
Мы будем в лужах танцевать.


Рецензии