***

Писать о твоей красоте, я не буду,
Тобой на яву, я хочу любоваться.
Красивой улыбкой, когда ты смеешься,
Желаю, веселой всегда оставаться.

Фигура твоя, в ней все  грациозно,
Она так прекрасна, меня восхищает,
Линий изгибов, переходы так плавны,
Когда ты идешь, все вокруг расцветает.

Твои голубые глаза - океаны,
Глядят синевой июньского неба,
Как будто цветов, незабудок поляны,
В них столько добра, и теплого света.

Писать о твоей красоте, я не буду,
Она, как и ты, не входит в шаблоны.
Поверь, я тебя никогда не забуду,
Твоя красота, для меня эталон.


Рецензии