Карамель

Солнце в небе, сев на мель,
Дремлет незаметно,
Губ любимых карамель -
Мысли о запретном.

Улетит от нас апрель
Шариком на нитке,
Губ любимых карамель -
Сладостная пытка.

И опять любовный хмель
Сердце рвёт на части,
Губ любимых карамель -
Грех чужого счастья.

Завертелась карусель,
Никуда не деться,
Губ любимых карамель -
Праздники из детства.

В этом взгляде акварель,
Зеркало для неба,
Губ любимых карамель -
Вкус любви и хлеба.


Рецензии