Одинаково

Зодиак запутался со знаками,
Ведь они для каждого свои,
Женские глаза все одинаковы,
Но люблю я всё-таки твои.

Отыскать любовь дано не всякому,
Спрятана она за семь замков,
Женские загадки одинаковы,
В паутине взглядов и звонков.

Люди без причины часто плакали,
Слёзы - это капельки души,
Женские улыбки одинаковы,
Только я иначе всё решил.

Скоро март сосульками закапает,
Но весна не значит ничего,
Женские слова все одинаковы,
Но твои слова важней всего.

И напрасно верим зодиаку мы,
Ищем идеалы красоты,
Женщины красивы одинаково,
Но прекрасней всех, конечно, ты.


Рецензии