Расставанье

Привыкай ко мне, привыкай...
И в сердце боль...и в горле пересохло
Тебя я заклинаю - ты не тай.
Ты заморозь. Уже подходим к сроку.

Рукою проведу по волосам,
Смахну последнее я их тепло.
Остатки нежности своей - тебе отдам,
И запах скошенных лугов.

Подходим. На плечи шаль накину,
И волосы платком покрою...
Ты привыкай. И я привыкну.
Незримой рядом быть... с тобою.



Фото из просторов интернета!!!!
Спасибо большое Автору!!!


Рецензии