Лето в воздухе витает...

                "Яблони в цвету вслед за мною мчатся,
                Оставляя нежность около меня,
                Лепестки от яблонь в воздухе кружатся,
                Красотой своею легкой всех маня..."



Лето в воздухе витает,
Истончая аромат,
Солнце яркое пылает
И цветет душистый сад.


Лето в воздухе витает,
И сирень уж расцвела,
Солнце яркое пылает,
Озаряя купола...


Птицы радостно летают,
Песни летние поют,
В танце бабочки порхают
И кругом царит уют...


Рецензии
Если Шнапс сказал: "Красиво"!
Опьяняюще игриво!!!

Сергей Михайлович Зуев   21.05.2016 21:02     Заявить о нарушении
Очень интересная рецензия!:)

Кристина Зорькина   21.05.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.