Я ухожу, но как сказать прощай

Я ухожу, но  как  сказать прощай,
Язык не повернётся,  это  знаю.
Слова пустые  типа,  не  серчай,
А ты ответишь,  мне  не понимаю…
*
Зачем  любимый  это  говоришь,
Не  веришь,  что  люблю  и  в  чём  сомненья?
Заметила,  уже  не  так  горишь,
И  новые  желаешь  приключенья.
*
Мне  нужно  подобрать,  найти  слова,
Не  хочется  обидеть…  она  любит.
От  мыслей  идёт  кругом  голова,
Кто – же  поможет,  узел  пусть  разрубит.
*
Я  понимаю,  слов  мне  не  найти,
И  что  ответишь  ты,  не  представляю.
Пожалуй,  лучше  вместе  нам  идти,
Запутался,  прости,  себя  ругаю…


Рецензии