Я слишком близко...

Я слишком близко – в глубине твоей души,
Быть может потому, ты ощущаешь
Все то, что не досказано… Пиши
Мне между строк своих стихов, ты знаешь,

Что я их прочитаю….. и опять
Обнимут душу чувства, мысли, нежность…
Тебе дано любить и окрылять,
А мне- упрямо верить в бесконечность…


Рецензии