Мне увидать тебя хочется

Мне увидать тебя хочется,
Очень уж, очень, очень.
Мне увидать тебя хочется
Вновь из последних сил.
Плачет от одиночества,
Звёздами среди ночи
Плачет моё пророчество,
Что у судьбы просил.

В небе вдруг загорелась
 и до утра сияла,
Мне до утра сияла,
 посланная звезда.
Жизни казалось мало,
Очень с тобою мало.
Если б ты только знала,
Что ты у меня одна.

Мне увидать тебя хочется,
Образ такой красивый,
Образ такой красивый
От неразлучности.
Ты мне сказала милый,
Очень уж  даже милый,
Ты мне сказала милый;
- Я не люблю, прости!


Рецензии