Тишина

Снова вокруг тишина,
Окутала тебя она,
Вместе и до утра
С бокалом сухого вина...

Леди пьяна..
Только немного грустна..
На небе одинока луна..
А ты с сигаретой, выпиваешь до дна..

Тишина...
Да я была не права..
В памяти навсегда...
Ты и на небе луна... 18/05/2016 Antonina (Shion)

Одна луна на небе,
Как и ты на этом свете,
И вокруг меня тишина,
Где я один, где ты одна…

Пускай пьяна и грустна,
Пускай ты была не права,
Одно небо у нас на двоих,
Как и этот одинокий стих.

И до дна выпивая бокал,
Я закончу то, что писал,
Представив, как луна на небе
Путь освещает нам на этом белом свете… 19/05/2016 Roman (D.Roma)


Рецензии