Осень-14

С яблони листик упал.
Первый лист.Уже осень.
Он не столько красив,живописен,
Что бы с него рисовать,
Его воспевать,он серый,
Невзрачный, но ОСЕНЬ.

Серый день, серое небо...
Серые мысли о том,
Как прошло Это лето?
Просто не было лета.
У нас лето отняли,
Его расстреляли.

Чем запомнилось Это лето?
Был страх,была сильная боль
За семью,за людей,за страну.
Какие слова мне найти
Чтоб в сердца всем донести
Боль матерей за погибших детей?

Как могли допустить все ЭТО?
И украли у нас это лето.
Что ожидать нам в осеннее время?
Холод, дожди, снегопады.
     ЛИШЬ БЫ МИР!
Всему будем рады!

                Славянск. Осень 2014 г.


Рецензии