Звезда моя, проснись и пой!

Звезда моя, проснись и пой!
В мир добрый,ты окно открой.
Поставишь чайник, не скучай,
В нем жду тебя я - это знай!

Хоть я увы, сейчас вдали,
Прибор придумал - целоваться.
Ты камень к губам поднеси,
И поцелуй ко мне примчаться-
 
Сможет. Так целуй!Как я
Свой камень, здесь, целую.
Скучаю, милая моя,
И где то, чуточку - ревную.

Совсем немного...


Рецензии