Казак

Бился как воин,
Рвался к победе,
Как бьются герои,
С силой медведя.

Но стая шакалов
Его окружила,
Толпа ликовала,
Его колотило,

Сжав волю в кулак,
Очистив свой разум,
Вскричал "Я казак!",
И пошел бить заразу,

Взмах первый, второй,
Полетели враги,
От взмахов косой,
Враги полегли,

Такого не видел,
Никто, никогда,
Пастух полусидя,
Разбил всех солдат,

В крови упал парень,
Промолвив, еле дыша,
Это вам твари,
За моего малыша.


Рецензии