Nur die Herzen!

Nur die Herzen koennen spueren,
ob die Seelen sich beruehren!
 
Nur die Seelen koennen spueren:
wahre herzige Gefuehle!
 
Traut den Herzen und den Seelen,
diese koennen nie verfehlen!!!


Рецензии
Fühl das Herz und die Seele,
In Ihnen finden sich Ruhe.

Варуб   21.05.2016 16:00     Заявить о нарушении