У края

Мы все слепы, пока не вкусим края.
И вдруг, ногой почувствовав обрыв,
Цепляемся, в кровь пальцы обдирая,
Про всё плохое в жизни позабыв.

Жужжанье мухи кажется нам трелью,
мечтою сладкой воздуха глоток.
Держись за жизнь и говори ей: "Верю,"
Пока способен сделать, хоть шажок.


Рецензии