Сильный дождь

Хороший
дождь прошёл у нас
Стеной
шёл день и ночь
После
этого дождя
Грибы
пойдут наверняка
Гриб,
 второе блюдо мясо
Колоритный
  больше всех
Витаминов
  очень много
И
полезней как и все
Сытный
ты в течение дня
Попеваешь
    ты чаёк
Можно
даже кофеёк
Кушать
  не охота
Продукт
он вкусный и полезный
Когда
ты собираешь сам грибы.


Рецензии