из смерти в Жизнь...

    Проходит время,
  единственное чем, измерить можем мы,
          путь нашего земного бытия.
    Несем мы бремя,
  не чувствуя совсем, на нас печати тьмы,
      поставленную злым,
         к нам ненависть на веки затая.
  Застрял я где-то,
     между пределами времен,
        греховными оковами томим,
  в темницу смерти заключен,
                собой самим.
   Мне все же слышится
           победный трубный глас
     и трепетание знамен,
  и так как сам собою я от жизни отлучен,
       выходит, что и сам смогу от злого отойти.
  Мне остается падшим сердцем,
            склониться ниц перед ВОСКРЕСШИМ,
     и верою,  на веки вечные,
                часть одесную обрести!


Рецензии