стихия бытия

Ветер. Редкий. Стих.
Опять надламываются кольца.
С покойного. Снята. Картина.
Где умирают и идут живые?
Одновременно. Мёрзнут. В глине.
Раскраски для выросших в забытом веке.
В свете тает. Раскручивает балаган в эфире.
Которого никто не видел как стихию.
Не помнить. Больше. Ничего.
Двойственность как новое весло на
Старой лодке. Я Шатаюсь. Западаю. Восстаю.
Пора. Движения. Вперед.
Стихшие знамения над головами. Не устают
Мешать и киснуть. Пол солнца
Недостаточно для жара.
Кипяток. Тебя. Ошпарив.
Превратился в постоянную. Половина
Слишком грубо. Задрав часы до
Самых стрелок. Показывает тень
Последних веток. Временно.
Пол. день. Для дел, а не для смыслей.
Все в своем эфире. Быт и я
Остались вместе с ветром. Со стихией
Убежали. По сплошной. С мигающими
Вставками. Переламывающими
Любую справедливость.
Пустые. Парты. Ноты. Там
Не скажут здесь нельзя. Учи ось
Горизонта. Перезаварен. Май.
Обет. Сварливость лиц под землями.
Без различия в надежде. Гаснут
Все отрекшиеся от судьбы. Огни.
Потертые следы смешались
В одну пастель. Ложатся
И закрывают дверь.
Ветер. Остается. Не в костях,
А между. Нами.
Очередная свалка со стихами.
На крайней и случайной
Остановке. Города
Нашлись от жажды тела.
Стих и я. Бытия.
 


Рецензии