В мерцающем пламени

Всё ближе и ближе
К вершине холма,
Где в мерцающем пламени
Бьётся Неясное,

То, что зовут Судьбой,
То, что зовёт тебя,
То, что сжигает сердца благородные в пепел, -

И к нему тянешь руки -
К милому, к родному, к смертельному.


Рецензии