Кто победил?

Европе на ухо, медведь вдруг наступил?
Да, Сергей Лазарев для вас не победил.
Джамала пела громко, но о чём?
Вы скажете, здесь это не причём?
А, как же правила, вы сами их писали?
И за Сергея большинство голосовали.
Что ж мнение людское не для вас.
Вам может, заплатили в этот раз?
Да, нет, в жюри вселился глухой бес.
Всё это просто чудо из чудес.
Так от души нам Украина песню пела.
За Крым нам отомстить она хотела?
Напрасно девочка, ты ведьмою кружилась.
Россию укусить, не получилось.
Просто понятно для России сразу стало.
Европа от войнушки не устала.
И тут и там России мелко мстит.
Но, о свободе мнения твердит.
Петиция глаза вам не открыла.
Пускай Россия вновь не победила.
А вам на Украину лежит путь.
С него в 17 году вам не свернуть.
Придётся там вам конкурс провести.
И денежки туда им отвезти.
Вновь Украина плачет, денег нет.
Но, над Россией ждёт от вас побед.
Наш парень русский просто песню пел.
И с песней он понравиться хотел.
Да в этом своего Сергей добился.
Не победил, немного огорчился.
По миру его песню все поют.
И должное Сергею отдают.
На Евровидение то, песня победила.
Ну, а жюри, Россию просто засудило.
17,05,2016г


Рецензии