***

Вы, в бессмысленность верите, батенька?
Это правда, не речи фигура!
Есть сомненья? Держите брошюру!
Там всё чётко, понятно и гладенько!

Я не просто болтаюсь по улице,
Столько лет, уж за вами брожу тут,
Уделите хотя бы минуту,
И прозрение здесь прямо сбудется!

Посмотрите, вокруг лишь иллюзии,
Всё какое-то серое стало,
Постоянно чего-то, да мало,
И мечты умирают в конвульсиях!

Предлагаю простое решение:
Нам скорей отпишите квартиру!
И узнаете истину мира:
Ничего не имеет значения!

Обвалилась карьерная лестница!
Объяснил как-то вяло, сумбурно.
Ну, зачем же брошюрку то в урну!
Эх, не стать мне работником месяца…


Рецензии