Катерок

Катерок,
катерок, маленький
Он
идёт,он идёт старенький
По
речушке по Волге идёт
Собирает
весь народ
Он
старается,пыхтит
Что
есть мочи, спешит
Вовремя
людей доставить
И
себя не подвести
Все
протоки,все ручьи
Он
проходит по пути
Не
застрянет он нигде
Всех
доставит
В
нужный час
И
себя не подкачать
На
него спешат опять
Чтоб
не опоздать
Так
проходит день,за днём
Он
старается во всём
И
списать его нельзя
Он
старается друзья.


Рецензии