Песня для Любимого

Ты - моя грусть.
Ты - моя радость.
Ты - мой огонь.
Ты - горькая сладость.

Я без тебя,
  словно в пучине.
Не дай утонуть 
  в большом этом мире.

Сердце моё
  громко стучит.
Если ты рядом,
  оно не молчит.

Ты - моя грусть.
Ты - моя радость.
Ты - мой огонь.
Ты - горькая сладость.

Если б не ты,
  где б была я?
Я без тебя
  вообще б не жила.

Рядом с тобой
  я словно парю.
Не дай мне упасть,
  а то я умру

Ты - моя грусть.
Ты - моя радость.
Ты - мой огонь.
Ты - горькая сладость.


Октябрь 2012

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.


Рецензии
Хорошая песня. Понравилась!

Вадим Светашов   16.06.2016 04:30     Заявить о нарушении
Я рада! ))))

Татьяна Блюм   16.06.2016 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.