Могу взлететь

Со сломанным крылом,с разбитым сердцем,с поломанными костями.
  Но я всё ещё жив,я могу взлететь.
  Ты бросила меня на обочине дороги,ты оставила меня умирать.
  Но я всё ещё жив,я могу взлететь.
  Ты кромсаешь  меня на куски, оставляя лишь капли крови.
  Но я всё ещё жив,я могу взлететь.
  Я тону в своей же крови,и меня уже не спасти.
  Но я всё ещё жив,я могу взлететь.
  Ты думала что я слаб,ты разарвала мою душу.
  Я жив,и я лечу.


Рецензии