Как визитные карточки Осени...

Как визитные карточки Осени
Ночью капельки на стекле,
Если Осень о чем то попросите
Добровольно сдаваясь ей в плен,

Объясни, расскажи,поведай мне
Ну откуда такая грусть...
Поселилась в душе, неведомо
Впрочем Бог с нею с грустью, Пусть...

Пусть вода заливает за воротник,
Пусть из рук, вырывает зонт
Белоснежный и стройный мой парусник
Вечно ищет свой горизонт,

И по волнам осенних дней сереньких
Повинуясь команде "Вперед"
Открывает он снова Америки
И грустит, и любит, и ждет...

Как визитные карточки Осени
Ночью капельки на стекле...


Рецензии