Живая вечность

ЛЮБОВЬ - вся тут! Сияет в нас!
ОНА в душе не угасает,
Огнём в груди, сияньем глаз
Нас вдохновляет, воскрешает,

Вне расстояний, вне преград
Глагол рождая и синоним...
Вне времени лучи звучат
В адажио у Альбинони...


Рецензии