Рыба путассу

рыба используемая только для технических или хозяйственных целей и не соответствует гигиеническим нормам - считается вредной для человека - интернет

Знают в Париже последний су.
А я рубль потрачу на рыбу Путассу.
А какая разница между су и рублём,
Курс падает а мы - встаём!

И пусть на западе
Морщатся от рифмы,
Но с нами музы и нимфы.

Бедный от богатого отличается немногим
Кого-то кормят крылья  кого-то ноги,
И какая разница Вологда или Париж
Когда ты верно говоришь.


Рецензии