Лучик Солнца

ЛУЧИК СОЛНЦА

Лучик Солнца чувства всколыхнул,
Отогревшись, памятью встряхнув,
Набедокурив, наперекрутив,
Пытаюсь уловить мотив,

Той песни, что учила меня Мать,
Той части, что не задалось, как знать,
Куда упасть, а где подняться,
Чтоб с Солнцем повстречаться!

Солнышко Моё, мой ты Лучик,
Самый в Мире точный лучник,
В сердце меткий выстрел,
Светочем своим и полнотой,

Боже Мой, да Я с тобой,
Готов. Хоть горы обойти,
Через Моря проплыть, и вновь найти
Солнца Лучик, молюсь, взойди….

Ю. Вернин               09.05.16.


Рецензии