Твои объятия

Обними меня любимый обними,
Так хорошо в твоих объятиях,
Уютно и тепло мне в них,
Хоть в небесах с тобой парим,
Да хоть в холодной грозной рати!

Мне не страшны не бури не морозы,
Когда я чувствую твоё тепло,
Как в зиму расцветают розы,
Почувствовав теплиц уютное гнездо.


Рецензии