И пыл души иссяк

Что ж, старость есть освобожденье
                от земного,
Да, старость – это возвышение души…
Вперед нас гонит племя молодое
К кладбищенской тиши…
И пыл души иссяк, устало тело
Тянуть земную лямку, и печаль
Листом осенним с дерева слетела,
И унеслась в неведомую даль…


Рецензии