Тёмное

Безумие, бред, безрассудство и бездна
Довлеют над нами и путают сны.
Стираем границы догматов помпезных —
Мы нищие дети холодной весны.

Минуя запреты, мы мчимся по кругу.
Арена и битвы — не скрыться от глаз
Горят наши флаги, сменяя друг друга,
И райские птицы поют не о нас.

Я сдерживать этот инферно не стану,
Сквозь время он только сильнее меня.
Терзай, обвивайся змеей вокруг стана —
Родимся опять, если мы из огня.

Анафеме преданы, прокляты, стерты,
Сливаясь с потоком стальных верениц,
Тропою сквозь боль и холодные фьорды
Идем, наслаждаясь падением вниз...


Рецензии
прекрасно, экспрессия и сила такая...любви и счастья Вам Венера...

Александр Канторович   21.05.2016 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.)

Венера Аркадьева   21.05.2016 23:56   Заявить о нарушении