Без пяти лето

Из-за хмурых серых туч
Солнце появляется.
Нежный яркий его луч
Ласково касается
Каждый новый лепесток,
Каждую травинку.
Ветер дует на восток,
Гладит паутинку.
Вьются облака в кольцо,
В разные фигуры.
К свету повернув лицо,
Я глаза прищурю.
К долгожданному теплу
Я свои ладошки
С наслажденьем протяну.
Беззаботно кошки,
Греясь, нежатся в лучах
Солнечного света.
Без пяти уж на часах.
Скоро будет лето.
17.05.2016


Рецензии
ЗдОрово! С ув.

Лида Волик   27.06.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.