Девочкам снятся

1.Девочкам снятся красивые сны:
Яркие звезды, цвет ясной луны,
В небо летящие птицы – мечты.
Девочкам снятся красивые сны.

Припев:
Девичьи сны – это добрые сказки,
Девичьи сны – это яркие краски.
Девичьи сны вдаль зовут за собой,
Души девчат окрыляя мечтой.

2.Девочкам снятся красивые сны:
Сказочный принц из чудесной страны,
С Золушкой бал, на полянах цветы
Девочкам снятся красивые сны.


Рецензии