Касперу и каждой крысе, убежавшей на радугу

Посвящается Касперу и каждой крысе, убежавшей на радугу.

В доме стало немногим тише;
Не заметят другие. Но
Тот, что сердце билось всех ближе,
Неожиданно замерло.

Так чертовски несправедливо!
Мне обидно за каждого и
За всех разом, любивших так живо,
Что сильнее уже не могли.

Смерть привносит свои коррективы..
Повторенья - из раза в раз:
Вы нас ждёте нетерпеливо,
А мы вновь покидаем вас,

А затем остаёмся, скучая
И пытаясь любовью согреться
К тем, кто нам навсегда оставляет
След от маленькой лапки на сердце.


17. 05. 16


Рецензии