Молитва за любимую

Я Бога благодарю
За то, что ты рядом со мной.
Молитву неспешно творю:
"О Боже! От бед нас укрой!

О Боже! Спаситель мой!
Любовь мою сохрани!
От дышущей злобы людской,
 И даруй ей мирные дни!

Я верю, Создатель мой,
Что ты не оставишь её,
И даруешь сердцу покой,
Оно так болит за неё!"


Рецензии