Оставленная Богом Русь...

Оставленная Богом Русь
На растерзанье Сатане
Но тем не менее горжусь
Что вырос в праведной стране

Никто не смог её сломить
И не поставил на колени
Русь-Матушку до слёз любить
Где исчезают в полдень тени
Где самый ласковый рассвет
В прохладу утра приглашает
Где из Рязани наш поэт
Русь до сих пор оберегает...

17.05.16


Рецензии
Где вы, Сергей? Куда делись?

Раиса Ворфоломеева   22.01.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.