Сказ про Митю молодца 2 глава

     А им навстречу сокол ясный,
     Как талисман в тот день прекрасный.
     Взмахнул крылами сокол круто,
     Им молвил:"Слух прошел,Горыныч рядом буд-то".
     Сгустились тучи,поникло небо,
     С Горынычем-то в схватке Митя не был.
     Задумался парняга,с ним юная краса,
     Решили подождать пока падет роса.


Рецензии