Зомби при папахах и нагайках

Сегодня в аэропорту г. Анапы ряженые в казацкие папахи молодчики напали в стиле погромщиков на А. Навального и его семью с друзьями.
      *
К/раснодарский край, летают чайки,
А/ ещё там бродят, аки псы,
З/вери при папахах и нагайках,
А/х, какие шашки и усы!
К/то крамолы вьёт заразной нить –
И/звести, в капусту порубить...


Рецензии