У одиночества два полюса...

У одиночества два полюса:
С одной стороны спокойствие,
С другой же — зубы острые.
Какова эмоций пропорция?..
Чтобы не терзаться вопросами,
Днём я один, а ночью — со звёздами.


Рецензии