прочти

Быть может,прочтёшь.Быть может,исправим.
Но быть нам с тобой тяжело,не могу.
Не мы с тобой,милый,всем миром правим.
И не ты  мои мысли ловил на пруду.

Я смотрю наши фото,и очень скучаю.
И бред в голове,я как раньше хочу.
Почему мы не вместе? Не понимаю..
И как обычно,я просто молчу.

Недосказанных слов красная лента.
Недозволенных звёзд большая дорога.
Я просто опять очень жду момента.
Когда будет сказано слишком много.

Ещё чашку кофе. Ещё сигарету.
Мой мир просто напросто рухнул и вот..
Мне тяжело говорить о всём этом.
Когда тебя просто никто не поймёт.

И как бы ты не старался,мой милый,
Память так просто,увы,не сотрёшь.
Надежда бывает прозрачной и мнимой.
И все же я знаю. Ты точно прочтёшь.


Рецензии