Ты моя весна

Она пришла нечаянно, негаданно
Прошила так что просто невтерпёж.
Где ж ты моя весенняя проталина,
Которую уже не перейдёшь.

Но ты звони, звони ,звони коль радостно
И если даже тяжко и болит душа.
Как губы ветром твои пахнут сладостно,
Но без тебя любая жизнь тоска.

Зажгла весна сердца ты ярким пламенем
И опалила с ног до головы,
Раскинулась ты по земле и по окраинам
И дружбе нашей с тобою мы верны.

Весна,весна,весна.Долой печаль,разлуку.
Встречайте милые берёзки,тополя.
Весна протягивает бережно нам руку
С тобою повстречались мы не зря.


Мне без тебя нет утра,нет рассвета
Мне без тебя не мил весь белый свет.
Как от тебя я жду заветного привета,
Ведь он лучами жгучими согрет.

Может ты весна моя заветная
Будто ураган проносишься во мне
Может ты любовь моя последняя
Летишь куда - то мимо по судьбе.


Рецензии
Красиво...романтично...легко читается...просто куда то улетаешь....очень понравилось....

Вероника Безбрежная   04.08.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.