Желаю всем

Всем желаю сегодня тепла,
Доброй веры, надежды, терпения!
Жизнь прекрасна, в ней нет места злу.
Всем удачи, успехов, везения!

Чтобы ни было в жизни потом,-
Берегите сейчас то, что есть:
Своих близких, друзей и свой дом!
Важно все это чувствовать здесь!

P.S. ( в своем сердце)

                декабрь 2011


Рецензии
Спасибо, Елена, за добрые пожелания!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   09.06.2016 19:24     Заявить о нарушении