А. В

Без тебя всё пусто,пусто и тоскливо.
Навевают ветры мне грустные мотивы.
Потеряв дорогу, в небе темно-звездном,
Тускло тлеет месяц плача над погостом.
Все покрыто мраком в царстве
Тидесятом ,
Без твоей игривой болтовни, о всяком.
Без твоей улыбки, тихой и смущенной,
Смысл теряет всякий,век наш просвещенный.
Мир совсем безликий , злой и прокаженный
Тобою как ,молитвой лишь,
может-быть спасенный.


Рецензии