нет, мы не сдадимся без боя

нет, мы не сдадимся без боя,
но, знаешь, такое бывает:
срывается дел показатель,
отказывает ноутбук,

растет вереница тобою
невыполненных обязательств,
впридачу заболеваешь,
и все выпадает из рук,

и эти невзгоды стремятся
по принципу снежного кома
за несколько дней превратиться
в огромный несущийся шар

-п-р-о-б-л-е-м-
возможностей + информации,
разящий, не глядя на лица...
но только по плану такому
испытывается душа.

19.10.09


Рецензии