Брожу с утра...

«Брожу с утра я средь берёзок скромных...»
 (Сирожа Боцманков, местный автор.)

Почему с утра не пьётся пиво,
Не хочу одесской колбасы?
Я брожу среди берёз стыдливых,
Весь промок от утренней росы...

Но не пьётся мне даже в Анапе!
Может, это слабости симптом?
А по полю бродит в пыльной шляпе
Из совхоза пьяный агроном…

Суета, ненастье с холодами,
Жизни где начало, где конец?
Но унынье прочь! Тряхну кудрЯми
И под рюмку съем я холодец...

                <>  <>  <>


Рецензии