А люди покоряют Эверест

Мы часто жалуемся на судьбу ,
И то не так , и тут не получилось .
Всегда бежим , и на лету
Жалеем, когда что-то не случилось .
Всё хочется свершить в один присест ,
А если  нет - опять мы недовольны .
А люди в это время покоряют Эверест .
Кто-то без рук, а может быть без ног невольно .
Вот им бы впору быть в печали и тоске,
Их жалобы были б понятны .
Но их пример нас ставит как к доске.
С судьбой перестаём играть мы в прятки .


Рецензии